Un Thé noir Assam Bio accompagné des plus belles épices, cannelle*, anis vert*, gingembre*, fenouil*, girofle* et cardamome entière* pour vous proposer un CHAÏ riche de saveurs.
Mélange Bio de Rooibos, thé vert, thé blanc, maté vert et aux notes d'agrumes ! Une recette fraiche et pétillante très originale Délicieux également glacé
Confiture de lait version beurre salé. Une revisite de la confiture de lait traditionnelle réalisée avec du beurre salé permettant d’atténuer le côté sucré de la confiture et offrant des notes très gourmandes.
Une infusion Booster 100% Bio pour retrouver toute sa vitalité! On se fait surprendre par la richesse et l'originalité de sa composition On apprécie son goût et toutes les vertus de ses ingrédients
a Maison Francis Miot s'est engagée à revisiter le ketchup à sa façon et de manière artisanale. Une recette élaborée à partir d'ingrédients sains et au maximum locaux.
Agréables à l’œil autant qu’en bouche, les Bijoux de la Reine sont des confiseries gourmandes qui séduisent les amoureux de la pâte d’amande ainsi que les enfants.
Enrobée de chocolat noir puis aromatisée à l’Armagnac. Greffée en 1507, la Prune de Damas (Syrie) devient la prune d’ente qui, séchée, devient le pruneau dont Agen en a fait sa spécialité. Leur nom de «Prunes de Monsieur» provient du frère de Louis XIV, le duc d’Orléans, qu’on appelait « Monsieur».
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.